Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3336
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garces, Maria Augusta | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-26T20:08:50Z | - |
dc.date.available | 2013-04-26T20:08:50Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3336 | - |
dc.description.abstract | El desarrollo y aplicación de estas técnicas de conservación (empleo de atmósferas modificadas utilizando CO2 y empacado al vacío)favorece la progresiva eliminación de los tratamientos químicos que van unidos a la conservación | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Carcasa | es_ES |
dc.subject | Empaquetado | es_ES |
dc.subject | Conservación | es_ES |
dc.subject | Cuy | - |
dc.subject | Vida útil | - |
dc.subject | Atmósfera modificada | - |
dc.title | Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacío | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
P73 Ref.2962.pdf | 321,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.