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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarces, Maria Augusta-
dc.date.accessioned2013-04-26T20:08:50Z-
dc.date.available2013-04-26T20:08:50Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3336-
dc.description.abstractEl desarrollo y aplicación de estas técnicas de conservación (empleo de atmósferas modificadas utilizando CO2 y empacado al vacío)favorece la progresiva eliminación de los tratamientos químicos que van unidos a la conservaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCarcasaes_ES
dc.subjectEmpaquetadoes_ES
dc.subjectConservaciónes_ES
dc.subjectCuy-
dc.subjectVida útil-
dc.subjectAtmósfera modificada-
dc.titleEstudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacíoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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