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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJordán Hidalgo, Edison Patricio-
dc.contributor.authorGutiérrez Chagcha, Víctor Fabián-
dc.date.accessioned2011-08-04T15:11:46Z-
dc.date.available2011-08-04T15:11:46Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/294-
dc.description.abstractEl presente perfil de pasantia ha sido diseñado y elaborado con miras a incrementar la productividad en la elaboración de la leche pasteurizada en la planta CAL perteneciente al ITALAM. Mi aspiración es presentar un trabajo de fácil comprensión que contenga los principios básicos de adecuación en la empresa sin que esto conlleve a la desorganización de la misma. El siguiente perfil esta constituido de la siguiente manera: El Capitulo I contiene el Problema que investigaremos, el cual se constituyo en la pauta para comenzar nuestro análisis y al que quiere encontrar la solución para el mejoramiento de la productividad. El Capitulo II tiene el Marco Teórico, que es la teoría y referencias fundamentales de la investigación, abarcando los temas relacionados a la elaboración de la leche pasteurizada, las maquinas utilizadas en la misma, métodos de pasteurización. El Capitulo III es la Metodología de cómo y conque se lleva a cabo la investigación, que enfoque se le ha dado al estudio, determinaremos la población y la muestra, en este caso las observaciones a cronometrar para la obtención de los tiempos. El Capitulo IV contiene Análisis Actual de la Empresa, aquí se encuentra detallados cada uno de los procedimientos en la elaboración de la leche pasteurizada, las fases de producción, los tiempos que conlleva cada actividad, diagramas, formulas, con lo que se ha obtenido los resultados del estudio, para realizar el estudio del mismo y determinar la actual producción y los costos. El Capitulo V tiene las Conclusiones y Recomendaciones, que han resultado del estudio y con las cuales la empresa podrá mejorar su productividad que es la que buscamos mejorando los tiempos. Finalmente el Capitulo VI tiene la Propuesta, en donde como resultado del estudio podremos dar a la empresa para mejorar la producción.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial. Carrera Ingeniería Industrial en Procesos de Automatización-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectANÁLISIS PROCESOes_ES
dc.subjectMEJORAMIENTO PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectLECHE PASTEURIZADAes_ES
dc.subjectPLANTA PRODUCTIVAes_ES
dc.subjectPASANTÍA-
dc.titleAnálisis del proceso de producción de leche pasteurizada, para el mejoramiento de la capacidad productiva en la planta del I.T.A.L.A.Mes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Industrial Procesos de Automatización

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