Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28100
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDT - Cuesta Chávez, Giovanna Alejandra.-
dc.contributor.authorRivera Núñez, Kenny Mauricio-
dc.date.accessioned2018-06-15T19:29:25Z-
dc.date.available2018-06-15T19:29:25Z-
dc.date.issued2018-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28100-
dc.descriptionThe objective of the present study was to analyze the current situation of the associations and farmers that are dedicated to the production of raw milk from the first link of the milk production chain and its pricing in the province of Chimborazo. For this the Ministry of Agriculture and Livestock (MAGAP) of the province of Chimborazo-Ecuador gave information of the population of farmers who are dedicated to the production of raw milk, to obtain the sample. It was obtained as a result that these people located in the first link of the milk production chain have a defective productive chain of raw milk, many of these people dedicated to traditional extraction, lacking new methods to improve this process, it could also be analyzed that surveyed farmers do not set the price of their product, only 1% of respondents mentioned that they do.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue analizar la situación actual de las asociaciones y ganaderos que se dedican a la producción de leche cruda del primer eslabón de la cadena productiva de leche y su fijación de precios en la provincia de Chimborazo. Para esta el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAGAP) de la provincia de Chimborazo-Ecuador entrego información de la población de ganaderos que se dedican a la producción de leche cruda, para obtener la muestra. Se obtuvo como resultado que estas personas ubicadas en el primer eslabón de la cadena productiva de leche poseen una defectuosa cadena productiva de leche cruda, dedicadas muchas de estas personas a la extracción tradicional, careciente de nuevos métodos para mejorar este proceso, también se pudo analizar que los ganaderos encuestados no fijan el precio de su producto, solamente el 1% de los encuestados mencionó que sí lo fijan.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectFIJACION DE PRECIOSes_ES
dc.subjectCADENA PRODUCTIVAes_ES
dc.subjectMODELO MCO ECONOMÉTRICOes_ES
dc.subjectASOCIACIONES PRODUCTORASes_ES
dc.titleLa cadena productiva del sector lechero en la provincia de Chimborazo, un estudio de las asociaciones productoras de leche crudaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Economía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.