Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27858
Título : | La enología en el turismo histórico-cultural: experiencia del cantón Patate |
Autor : | Melo Fiallos, Diego Fernando Soria Ochoa, Andrés Sebastián |
Palabras clave : | TURISMO, ENOLOGÍA, CULTURA |
Fecha de publicación : | 1-may-2018 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería |
Resumen : | La presente investigación se enfatiza en La Enología y el Turismo Histórico-Cultural siendo una experiencia el cantón Patate debido a que esta actividad se ha remontado desde hace tiempos remotos en la historia de Patate convirtiéndose en uno de los principales atractivos que posee el cantón, atrayendo miles de turistas todos los días del año. Es por esto que, tras realizada la investigación, se pudo evidenciar que la enología tiene una gran aceptación en los visitantes; sin embargo, el desarrollo de la misma se ve afectada por la pérdida absoluta o parcial de los procesos tradicionales en la producción del vino y de igual manera por falta de apoyo por parte de las autoridades que no han permitido el desarrollo del enoturismo en el sector ya que ha existido un desconocimiento total de esta modalidad turística debido a que las autoridades y los moradores se han enfocado en las principales actividades del sector como son la ganadería y la agricultura, desaprovechando la posibilidad de buscar una nueva fuente de ingresos económicos. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27858 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1804490512 SORIA OCHOA ANDRÉS SEBASTIAN.pdf | 986,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.