Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439
Título : La gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón Patate
Autor : Torres Oñate, Camilo Francisco
Morales Cuenca, Jennifer Valeria
Palabras clave : TURISMO GASTRONÓMICO, GASTRONOMÍA, TURISMO, ATRACTIVO TURÍSTICO, DESTINO
Fecha de publicación : 1-mar-2018
Editorial : Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria
Resumen : La presente investigación enfatiza el turismo gastronómico y el aporte al desarrollo turístico del Cantón Patate. El lugar cuenta con varios establecimientos que ofrecen gastronomía de calidad, muchos de ellos cuentan con trascendencia lo cual fomenta el interés por consumir la oferta. Durante el desarrollo de la investigación se evidenció la importancia de los atractivos gastronómicos en el turismo, la alimentación en una de las actividades fundamentales que realiza un turista en cualquier lugar de visita por este motivo la gastronomía que oferta el Cantón Patate cubre las necesidades, y a las vez otorga una experiencia única en el paladar
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MORALES CUENCA JENNIFER VALERIA.pdf5,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.