Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438
Título : Buenas prácticas para el turismo sostenible en establecimientos turísticos del cantón Patate
Autor : Porras Angulo, Alicia Mercedes
Real Guerrero, Viviana Estefanía
Palabras clave : BUENAS PRÁCTICAS, DESARROLLO ECONÓMICO, SOCIAL Y AMBIENTAL, ESTABLECIMIENTOS TURÍSTICOS,
Fecha de publicación : 1-mar-2018
Editorial : Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera Turismo y hoteleria
Resumen : La presente investigación destaca las Buenas Prácticas de Turismo Sostenible en los establecimientos de alojamiento y restauración del cantón Patate, debido a la influencia que poseen estos aspectos dentro de un buen desarrollo económico, social y ambiental dentro del cantón, es necesario que los mismos creen prácticas favorables con el fin de generar e incrementar el cuidado del ambiente y contribuir al crecimiento de la comunidad. Después de analizar la presente investigación se obtuvo que dentro del cantón Patate la mayoría de establecimientos no desarrollan prácticas sostenibles, lo cual ocasionará un deterioro significativo con el pasar de los años principalmente en el aspecto ambiental puesto que al no tomar medidas amigables con la naturaleza, el desarrollo de la actividad turística se verá afectado y por lo tanto la economía del cantón disminuirá
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27438
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REAL GUERRERO VIVIANA ESTAFANIA .pdf3,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.