Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27373
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPorras Angulo, Alicia Mercedes-
dc.contributor.authorCarrasco Valencia, Patricio Israel-
dc.date.accessioned2018-03-21T20:30:33Z-
dc.date.available2018-03-21T20:30:33Z-
dc.date.issued2018-03-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27373-
dc.description.abstractCon el presente trabajo de investigación se busca conocer la totalidad de la producción agrícola, cuáles son sus productos y cuáles servirán para darle una visión gastronómica diferente para que sean desarrollados y convertidos en platos variados y alternativos dándole un enfoque diverso a la gastronomía local y un gran empuje al turismo en el Cantón con la implementación de buenas prácticas gastronómicas y brindando un mejoramiento en los servicios gastronómicos ya que se tendrán productos de calidad que serán propios de la zona. La importancia que tiene el proyecto es generar un concepto en la cultura gastronómica de enfoque diferente, para que no sean emprendimientos de restauración monótonos y que puedan poseer una variedad de producto final al consumidor centrándose en la capacidad de producción agrícola del Cantón y en el aprovechamiento de la variedad de la misma, dándole un enfoque distinto y aplicando normas de calidad y buen servicio al consumidor.es_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hoteleríaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN AGRÍCOLA,OFERTA GASTRONÓMICA,PALLATANGAes_ES
dc.titleEl potencial productivo agrícola como elemento diferenciador de la oferta gastronómica del cantòn Pallatanga provincia de Chimborazoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1805091756 CARRASCO VALENCIA PATRICIO ISRAEL.pdf2,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.