Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24772
Título : Buenas prácticas ambientales y su contribución al desarrollo de la actividad turística sostenible en la comunidad de Sinchi Warmi de la parroquia Puerto Misahuallí, cantón Tena, provincia de Napo
Autor : Núnez Muñoz, José Luis
Ledesma Vargas, Shirley Estefania
Palabras clave : PRACTICAS AMBIENTALES,ACTIVIDAD TURÍSTICA
Fecha de publicación : 1-feb-2017
Editorial : Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Resumen : BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES Y SU CONTRIBUCIÓN AL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD TURÍSTICA SOSTENIBLE EN LA COMUNIDAD DE SINCHI WARMI DE LA PARROQUIA PUERTO MISAHUALLÍ, CANTÓN TENA, PROVINCIA DE NAPO.¨ Se analiza la contextualización del problema entorno a los diferentes niveles para tener una idea para la magnitud, además se presenta el análisis crítico de las causas y efectos de la problemática a tratarse, la prognosis del problema y se formula las respectivas interrogantes, delimitando el contenido en tiempo y espacio para justificar el impacto de la investigación y definir los objetivos a nivel general y específico para la investigación. Comprende un análisis de los antecedentes investigativos, fundamentación filosófica y legal que son el apoyo para el documento, además se despliega las categorías fundamentales sobre las buenas prácticas ambientales y el desarrollo de la actividad turística sostenible, también se ejecuta una constelación de ideas mediante la investigación bibliográfica y finalmente se realiza la formulación de la hipótesis y señalamiento de variables para un mejor entendimiento del tema.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24772
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS SHIRLEY ESTEFANIA LEDESMA VARGAS.pdf1,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.