Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24465
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFacultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos-
dc.contributor.editorGerman Tomalá, César Augusto-
dc.date.accessioned2017-01-10T16:08:10Z-
dc.date.available2017-01-10T16:08:10Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24465-
dc.description.abstractAl publicar este número de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA, estoy seguro que el esfuerzo de los graduandos, investigadores y profesores no se interrumpirá en el futuro, dado el beneficio para el sector alimentario del País. Al dar los primeros pasos pienso que son los más difíciles pero el apoyo generoso desde la máxima autoridad de la Universidad hasta los integrantes del equipo de impresión ha permitido aliviar la tarea para cumplir un caro anhelo de la Institución, como es la divulgación del conocimiento generado. La satisfacción de los graduados al ver editado su primer artículo técnico es motivo de compromiso para redoblar la dedicación y tratar de mejorar la calidad estética y científica de los temas presentados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍAes_ES
dc.subjectPUBLICACIONES FCIALes_ES
dc.subjectFACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA EN ALIMENTOSes_ES
dc.subjectUNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATOes_ES
dc.titleAlimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 2 (2)es_ES
dc.typeOtheres_ES
Aparece en las colecciones: Alimentos Ciencia e Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Portada Alimentos 2_2.png246,73 kBimage/pngVisualizar/Abrir
Alimentos_2_2_1993.pdf22,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.