Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24464
Título : | Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 2 (1) |
Autor : | Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos German Tomalá, César Augusto |
Palabras clave : | ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA PUBLICACIONES FCIAL FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA EN ALIMENTOS UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO |
Fecha de publicación : | 1993 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. |
Resumen : | A fines de 1992 el anhelo de profesores, investigadores y egresados de tener un informativo permanente de los estudios se refleja en la aparición de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA. Al tener como objetivo la extensión universitaria consideramos que la divulgación de los trabajos debe estar disponible para los estudiantes, investigadores, profesores y entidades estatales o privadas del Ecuador por lo que no hemos escatimado esfuerzos en poner a su orden la presente publicación. El momento difícil que vive la universidad ecuatoriana obliga a las autoridades a priorizar las decisiones y repartir la crisis pero pensando que la institución es eterna, existen y existirán actividades que sobrevivirán para beneficio de las nuevas generaciones. El escaso aporte del conocimiento científico de América Latina a la literatura mundial nos obliga a superarnos y esperando que ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA sea una contribución modesta les reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24464 |
Aparece en las colecciones: | Alimentos Ciencia e Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Portada Alimentos 2_1.png | 111,18 kB | image/png | Visualizar/Abrir | |
Alimentos_2_1_1993.pdf | 24,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.