Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/19784
Título : | La alimentación en el rendimiento físico en las selecciones de futbol de la Unidad Educativa Mayor “Ambato” en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua |
Autor : | Aguilar Chasipanta, Walter Geovanny Barquín Zambrano, Santiago Andrés |
Palabras clave : | MEJORAMIENTO, ENSEÑANZA, PARTICIPACIÓN |
Fecha de publicación : | 1-ene-2016 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la educación.Carrera de Cultura Fìsica |
Resumen : | Este trabajo se basa en la contextualización y fundamentación teórica del tema abordado; “La alimentación en el rendimiento físico en las selecciones de futbol de la Unidad Educativa Mayor “Ambato” en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua.”, En el marco teórico consta la información concerniente específicamente a la alimentación la cual nos lleva a un mejoramiento de la calidad de vida del ser humano. Se orienta a la descripción, análisis y discusión de los resultados obtenidos mediante la realización de las encuestas cual se ha llegado a determinar algunas falencias en el tipo de alimentación de los estudiantes, tanto alimenticio como físico, ya que no utilizan una adecuada alimentación. Mediante el estudio descriptivo se puede detallar las conclusiones y recomendaciones más apreciables y se realiza una propuesta para la elaboración de una guía alimenticia que beneficie la enseñanza de una buena alimentación que nos conlleve al mejoramiento del rendimiento físico, la cual implica la participación y colaboración de familiares y personal educativo. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/19784 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Cultura Física |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Santiago Andrés Barquín Zambrano.pdf | 2,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.