Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1702
Título : Asignación de los costos indirectos y su incidencia en la determinación de los costos reales de producción del fideo de la empresa Pastificio Ambato en el año 2010
Autor : Freire Armas, Ana del Rocío
Palabras clave : Costos indirectos
Costos reales
Costos de producción
Fecha de publicación : 2011
Resumen : Este trabajo de investigación está enfocado en los costos de producción del fideo en la empresa Pastificio Ambato, a través de una investigación de campo se determina los costos reales por medio de una adecuada asignación de los costos indirectos de fabricación y establecer con exactitud sus márgenes de rentabilidad ya sea a granel y en fundas, mejorando los precios para los clientes.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1702
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TA0046.pdf8,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.