Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1702
Título : | Asignación de los costos indirectos y su incidencia en la determinación de los costos reales de producción del fideo de la empresa Pastificio Ambato en el año 2010 |
Autor : | Freire Armas, Ana del Rocío |
Palabras clave : | Costos indirectos Costos reales Costos de producción |
Fecha de publicación : | 2011 |
Resumen : | Este trabajo de investigación está enfocado en los costos de producción del fideo en la empresa Pastificio Ambato, a través de una investigación de campo se determina los costos reales por medio de una adecuada asignación de los costos indirectos de fabricación y establecer con exactitud sus márgenes de rentabilidad ya sea a granel y en fundas, mejorando los precios para los clientes. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1702 |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TA0046.pdf | 8,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.