Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12231
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamos Viteri, Eufemia Alejandrina-
dc.contributor.authorCobo Haro, Clara Margoth-
dc.date.accessioned2015-07-31T14:21:56Z-
dc.date.available2015-07-31T14:21:56Z-
dc.date.issued2015-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12231-
dc.descriptionTALLER ARTESANAL TIERRA LINDA, ubicada en el cantón Píllaro – Ciudad Nueva es una empresa que produce, comercializa pulpas, mermeladas y vegetales, en el cantón Píllaro, la calidad en sus productos hacen que la empresa, produzca, comercialice y distribuya ampliamente fuera del cantón. El problema central de estudio es la deficiente innovación tecnológica en los procesos de producción, la formación al personal necesita fortalecerse al nivel integral, también optar por equipos automatizados para disminuir los tiempos de producción, e incluso el riesgo de pérdida de materias primas, la empresa Tierra Linda el estudio se fundamenta en la Ley de Defensa del Consumidor, y en el paradigma critico propositivo, las variables que se analizarán son la innovación tecnológica en los procesos de producción y canales de distribución. El estudio es de carácter cualitativo – cuantitativo, bibliográfica, de campo, con una muestra de 90 clientes externo y 22 clientes (personal de la empresa) aplicando una encuesta. Se establece como propuesta un Diseño de un modelo de gestión basado en la innovación tecnológica en los procesos de producción y la distribución de la producción en el taller artesanal TIERRA LINDA”, se realizó el análisis del entorno con el FODA, incluyéndose estrategias, actividades, el plan de acción, presupuesto, cronograma y recursos necesarios, se anexa la encuesta y formatos para ejecutar algunos procedimientos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Organización de Empresas.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectINNOVACIÓNes_ES
dc.subjectPROCESOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCANALES DE DISTRIBUCIÓNes_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectTALLER ARTESANAL TIERRA LINDAes_ES
dc.titleInnovación tecnológica en los Procesos de producción y su incidencia en la Distribución de la producción del taller artesanal Tierra Linda.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
258 o.e..pdf2,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.