Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 44.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-06Estudio preliminar de microencapsulación de aceite de calabaza amargaLópez, Orestes Darío; Romero, Aylema; Nogueira, Antonio
2015-06Efecto del tratamiento enzimático pectolítico en la obtención de vino de mortiñoJácome, José; Navas, Gladys
2015-06Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadasJinde, Alexandra; Mariño, Ximena; Álvarez, Mario; Silva, Mónica
2015-06Estudio preliminar de obtención de una nanosuspensión de manguiferinaLópez, Orestes Darío; Turiño, Lázaro Wilfredo; Nogueira, Antonio
2015-06Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánicaLópez, Orestes Darío; Vicente, Rosana; Rodríguez, Eduardo Antonio; González, Víctor Luis; Nogueira, Antonio; González, María Lidia
2015-06Microencapsulación de sabores mediante secado por aspersiónLópez, Orestes Darío; Turiño, Lázaro Wilfredo; Nogueira, Antonio
2015-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 23 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
1992-08Alimentos Ciencia e Ingeniería N° 1Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; German Tomalá, César Augusto
2015-06Uso de ultrasonidos en la extracción de plantas labiadas combinando etanol y CO2 supercríticoBarrazueta, Sandra; Mendoza, Guillermo; Fornari, Tiziana
2015-06Optimización del secado osmótico de uvilla mediante empleo de un edulcorante no calóricoVeloso, Mayra; Pacheco, María Teresa; Garcés, Lenin; Teneda, William