Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13563 a 13582 de 30969
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-01-01
Estudio del cumplimiento del estándar de aprendizaje en el área de Ciencias Naturales de la Unidad Educativa “Francisco Flor” del cantón Ambato
Paredes Villacís, Julia del Rosario
;
Tamayo Pozo, Ricardo Sebastián
2017-01-01
Estudio del cumplimiento del estándar de aprendizaje en el Área de Estudios Sociales de la Unidad Educativa Francisco Flor del Cantón Ambato
Paredes Villacís, Julia del Rosario
;
Quishpe Córdova, Elvis Rolando
2017-05-01
Estudio del cumplimiento del estándar de gestión de la Escuela de Educación Básica Alfonso R. Troya del cantón Ambato
Paredes Villacís, Julia del Rosario
;
Pintado Guamani, Jennifer Pamela
2017-05-01
Estudio del cumplimiento del estándar de gestión en la Unidad Educativa 19 de Septiembre del Cantón salcedo
Paredes Villacís, Julia del Rosario
;
Chicaiza Lema, Marco Rosendo
2018-11-01
Estudio del cumplimiento del estándar de gestión en la Unidad Educativa Julio Enrique Fernández del cantón Ambato
Paredes Villacís, Julia del Rosario
;
Benavides Manzaba, Carlos Alfredo
2017-07-01
Estudio del cumplimiento del estándar de gestión en la Unidad Educativa Manuela Espejo del cantón Ambato
Paredes Villacís, Julia del Rosario
;
Sánchez Álvarez, Viviana de los Ángeles
2013-11
Estudio del diseño del empedrado y bordillo de la calle el mirador del barrio Terremoto del gobierno Autónomo descentralizado de la parroquia rural de Picaihua
Cevallos, Jorge
2010
Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítrica
Baño Montero, Wilson Eduardo
2012
Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de pollo
Moreno Rocha, Christian Paul
2011
Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) Nacional
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
2022-01
Estudio del efecto de la adición de emulsión asfáltica en las propiedades físico – mecánicas de suelos granulares, para el diseño de pavimentos flexibles
Portilla Yandún, Favio Paúl
;
Gavilanes Pozo, Erika Samantha
2012
Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigo
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2020-09
Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Viñán Pérez, Elvis Israel
2013
Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia
2022-01
Estudio del efecto de la ceniza de cáscara de arroz en las propiedades físico-mecánicas en suelos finos de subrasante
Portilla Yandún, Favio Paúl
;
Andaluz López, Ronnie Steven
2015
Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Chiluisa, Ana Belén Moreno
2012
Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de Tungurahua
Salazar Garcés, Diego Manolo
2012
Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de Tungurahua
Salazar Garcés, Diego Manolo
2011
Estudio del efecto de la sustitucion de la sacarosa por stevia (Edulcorante Natural) en la elaboración de dulce de leche
Pasto Gavilanes, Yessenia Shomaira
2012
Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduración
Palate Amaguaña, Javier Eduardo