Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13563 a 13582 de 30969 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-01-01Estudio del cumplimiento del estándar de aprendizaje en el área de Ciencias Naturales de la Unidad Educativa “Francisco Flor” del cantón AmbatoParedes Villacís, Julia del Rosario; Tamayo Pozo, Ricardo Sebastián
2017-01-01Estudio del cumplimiento del estándar de aprendizaje en el Área de Estudios Sociales de la Unidad Educativa Francisco Flor del Cantón AmbatoParedes Villacís, Julia del Rosario; Quishpe Córdova, Elvis Rolando
2017-05-01Estudio del cumplimiento del estándar de gestión de la Escuela de Educación Básica Alfonso R. Troya del cantón AmbatoParedes Villacís, Julia del Rosario; Pintado Guamani, Jennifer Pamela
2017-05-01Estudio del cumplimiento del estándar de gestión en la Unidad Educativa 19 de Septiembre del Cantón salcedoParedes Villacís, Julia del Rosario; Chicaiza Lema, Marco Rosendo
2018-11-01Estudio del cumplimiento del estándar de gestión en la Unidad Educativa Julio Enrique Fernández del cantón AmbatoParedes Villacís, Julia del Rosario; Benavides Manzaba, Carlos Alfredo
2017-07-01Estudio del cumplimiento del estándar de gestión en la Unidad Educativa Manuela Espejo del cantón AmbatoParedes Villacís, Julia del Rosario; Sánchez Álvarez, Viviana de los Ángeles
2013-11Estudio del diseño del empedrado y bordillo de la calle el mirador del barrio Terremoto del gobierno Autónomo descentralizado de la parroquia rural de PicaihuaCevallos, Jorge
2010Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítricaBaño Montero, Wilson Eduardo
2012Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de polloMoreno Rocha, Christian Paul
2011Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) NacionalPulloquinga Lasluisa, María Marcela
2022-01Estudio del efecto de la adición de emulsión asfáltica en las propiedades físico – mecánicas de suelos granulares, para el diseño de pavimentos flexiblesPortilla Yandún, Favio Paúl; Gavilanes Pozo, Erika Samantha
2012Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigoRonquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2020-09Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteParedes Escobar, Mayra Liliana; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Viñán Pérez, Elvis Israel
2013Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam)Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia
2022-01Estudio del efecto de la ceniza de cáscara de arroz en las propiedades físico-mecánicas en suelos finos de subrasantePortilla Yandún, Favio Paúl; Andaluz López, Ronnie Steven
2015Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)Carpio, Cecilia Mercedes; Chiluisa, Ana Belén Moreno
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2011Estudio del efecto de la sustitucion de la sacarosa por stevia (Edulcorante Natural) en la elaboración de dulce de lechePasto Gavilanes, Yessenia Shomaira
2012Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduraciónPalate Amaguaña, Javier Eduardo