Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13224 a 13243 de 30940 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-12Estudio de la relación Twitter como fuente de información y la creación de contenido de comunicadores de noticieros radiales de Ambato del primer semestre del año 2018Soto Dávila, Omar Fabricio; Gamboa Murillo, Diego Mauricio
2017Estudio de la resistencia a compresión del adobe artesanal estabilizado con paja, estiércol, savia de penca de tuna, sangre de toro y análisis de su comportamiento sísmico usando un modelo a escalaUreña Aguirre, Maritza Elizabeth; Llumitasig Chicaiza, Sandra Mercedes
2017Estudio de la resistencia a compresión del adobe artesanal estabilizado con paja, estiércol, savia de penca de tuna, sangre de toro y análisis de su comportamiento sísmico usando un modelo a escalaUreña Aguirre, Maritza Elizabeth; Siza Salazar, Ana Lissette
2024-02Estudio de la resistencia a compresión del hormigón simple con reemplazo parcial de puzolanas obtenida de la calcinación de rastrojo de maízUreña Aguirre, Maritza Elizabeth; Núñez Arellano, Wilson Mauricio
2015-03-01"Estudio de la resistencia a los antibióticos de primera línea isoniacida y rifampicina en pacientes con tuberculosis pulmonar del cantón Pangua provincia de Cotopaxi”Dra. Tabares Rosero, Lourdes Gioconda; López Granizo, Gissela Marlene
2020-09Estudio de la restricción del crecimiento intrauterino (IUGR) y el comportamiento productivo durante la gestación en conejas (Oryctolagus cuniculus), bajo condiciones de subnutrición y suplementación energéticaAragadvay Yungán, Gonzalo; Freire Robles, Karen Alexandra
2020Estudio de la rugosidad superficial y el desgaste de herramientas de carburo en el proceso de torneado para una aleación de aluminio AA 7075-T6 (PRODAX)Analuiza Maiza, Oscar Iván; Ramírez Gangotena, Leonidas Esteban
2019Estudio de la seguridad informática en el sector de telefonía móvil en Ecuador para la creación de medidas de protección de la informaciónHurtado Vargas, Luis Fabián; Lozada Toasa, Cristian Eduardo
2006Estudio de la sustituciòn de carne de bovino por carne de cuy (Cavia porcellus)en la elaboraciòn de embutidos escaldados (Salchichas)Espinoza Guano, Mónica Paulina
2014Estudio de la sustitución parcial de azúcar por edulcorantes de bajo poder calórico (Sucralosa y acesulfame k) y del porcentaje de pulpa, en la elaboración de una bebida no carbonatada de uvilla (Physalis peruviana )Acurio Arcos, Liliana Patricia; Valencia Toapanta, María Fernanda
2017Estudio de la tarifa en el transporte terrestre comercial de taxi convencional, conforme a la metodología aprobada por la Agencia Nacional de Tránsito. Caso: Cantón Guano – Provincia ChimborazoRosero Mantilla, César Anibal; Allauca Pancho, Fabián Roberto
2011Estudio de la tecnología para la obtención de una bebida alcohólica carbonatada a partir de la degradación de la cascarilla de arroz (oryza sativa) tratada enzimáticamente con hemicelulasaCollaguazo Simbaña, Paulina Elizabeth
2010Estudio de la Televisión Digital para Comparación de sus EstándaresGarcía Carrillo, Mario Geovanni; Gómes Paredes, Ricardo David
2013Estudio de la temperatura de precalentamiento en el procedimiento de soldadura SMAW en el hierro fundido gris y su incidencia en las propiedades mecánicas de la junta soldadaEspín Lagos, Segundo Manuel; Tene Salazar, Oscar Fabián
2011Estudio de la Temperatura y Concentración de Azúcar en la Deshidratación Osmótica de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus Lam.)Aguilar Osorio, Mayra Verónica
2015-10Estudio de la tensión de papel Tissue en la Empresa Familia Sancela S.A. planta Lasso y su incidencia en la compactación del papel higiénicoArroba Arroba, César Hernán; Bonilla Chiluisa, Fabián Enrique
2021-09Estudio de la variabilidad de la región its2 en poblaciones de Tetranychus urticae Koch en el cultivo de taxo ( Passiflora tripartita)Vásquez Freytez, Carlos Luis; Sánchez Solís, Dina Elena
2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la amazonía ecuatorianaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela
2023Estudio de la variación de presión de vapor en mezclas de alcoholes y análisis de pasivación por efecto de aditivosPérez Aldás, Lander Vinicio; Arias Orejuela, Héctor Manuel
2014Estudio de la variación del amperaje al realizar soldaduras a tope mediante proceso GMAW aplicado a la aleación de aluminio 5086-H116 y su efecto en las propiedades mecánicas de la zona afectada por el calorCabrera, Raúl; Hidalgo Ortíz, Fredy Estuardo