Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13057 a 13076 de 30952 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Herrera Morocho, Jessica Paulina
ene-2015Estudio de factibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa (Solanum tuberosum) mínimamente procesada para el Consorcio de Productores de papa CONPAPA – TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Saragocin Tipanluisa, Cristian Giovanny
2020-01Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de maquillaje líquido orgánico a base de aloe vera (Aloe barbadensis), aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis), aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa) y cacao (Theobroma cacao) en el cantón Pujií de la provincia de CotopaxiValencia Silva, Alex Fabian; Jiménez Álvarez, Dayana Nataly
2020-01Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de maquillaje líquido orgánico a base de aloe vera (Aloe barbadensis), aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis), aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa) y cacao (Theobroma cacao) en el cantón Pujií de la provincia de CotopaxiValencia Silva, Alex Fabian; Herrera Rodríguez, Ana Belén
2021-09Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de una pomada terapéutica antiinflamatoria a base de aceite esencial de cáñamo (Cannabis sativa ssp. Sativa), aceite esencial de romero (Salvia rosmarinus) y aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis) en el cantón Ambato de la provincia de TungurahuaRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Ushigua Sadva, Jefferson Danilo
2021-09Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de una pomada terapéutica antiinflamatoria a base de aceite esencial de cáñamo (Cannabis sativa ssp. Sativa), aceite esencial de romero (Salvia rosmarinus) y aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis) en el cantón Ambato de la provincia de TungurahuaRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Garcés Freire, Lorena Carmelina
2021-10Estudio de factibilidad para la apertura de una sucursal de la empresa Representaciones Gallo-Porras del cantón AmbatoDT - Viteri Medina, José Luis; Acosta Solís, William Fernando
2024-02Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de calzado deportivo “Ale’Sport”Santamaría Díaz, Edwin César; Pilatasi Ronquillo, Jéssica Alexandra
2012-12-03Estudio de factibilidad para la creación de una agencia de voluntariado internacional que promueva el desarrollo del turismo comunitario en la provincia de chimborazoSaeteros Hernández, Angélica María
2012-12-03Estudio de factibilidad para la creación de una agencia de voluntariado internacional que promueva el desarrollo del turismo comunitario en la provincia de chimborazoSaeteros Hernández, Angélica María
2013-06-17Estudio de factibilidad para la creación de una empresa consultora en gestión agrícola enfocada en pos cosecha, en la Ciudad de Ambato, Provincia de TungurahuaVelástegui, Giovanny; Gavilanes Paredes, Fabricio Miguel
2021-09Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de laboratorios virtuales para simulación de procesos microbiológicos y bioquímicos en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabián; Torres Paredes, Damián Raúl
2021-09Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de laboratorios virtuales para simulación de procesos microbiológicos y bioquímicos en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabián; Moreno Iza, Karla Daniela
2022-03Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción de xilitol a base de levaduras aisladas de frutos de durazno (Prunus persica), fresa (Fragaria vesca) y manzana (Malus doméstica) en el cantón de Ambato de la provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabián; Bombón Nuela, Adriana Esmeralda
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de TungurahuaGarcía Pazmiño, María Eugenia; Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2022-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de NapoGarcía Pazmiño, María Eugenia; Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
2023-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - EcuadorOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Velastegui Montero, Edwin Xavier
2023-06Estudio de factibilidad para la elaboración de productos de higiene y cuidado personal en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaSantamaría Díaz, Edwin César; Escobar Águila, Abigail Elevación; Espín, Rafael Alfonso
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail