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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-02-25Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.AErazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2012-12-10Elaboración de recursos didácticos para desarrollar la creatividad en los niños de la escuela “carlos darwin” del cantón queroVillacrés Ojeda, Mónica Alicia
2013-05-14Elaboración de recursos didácticos para desarrollar la creatividad en los niños de la escuela “carlos darwin” del cantón quero.Villacrés Ojeda, Mónica Alicia
2015-09-09ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS PARA EDUCACIÓN PARVULARIA DE LA ESCUELA EDUARDO MERA, PARROQUIA ATOCHA-FICOA, PROVINCIA DE TUNGURAHUA, AÑO 2012 – 2013LIC. MG. ROBAYO V., CARMEN E.; LIC. MG. ROBAYO V., CARMEN E.
2014-01-06Elaboración de recursos didácticos para el aula con material de reciclaje y su incidencia en el aprendizaje concreto de los niños (as) de segundo grado de la escuela juan francisco montalvo del cantónpíllaro provincia de tungurahuaAmores Lasluiza, Paola Alexandra; Amores Lasluiza, Paola Alexandra
2015-08-24“ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS PARA EL OCTAVO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DEL COLEGIO NACIONAL TÉCNICO YARUQUÍ, PARROQUIA YARUQUÍ, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, AÑO LECTIVO 2012 – 2013” DOCENTE COORDINADOR: Lic. M.Sc. MarceloLic. M.Sc. Castillo, Marcelo; Lic. M.Sc. Castillo, Marcelo
2015-08-28ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS PARA EL SEGUNDO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCOMISIONAL FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS-SALASACA, PARROQUIA SALASACA, CANTÓN PELILEO, PROVINCIA DE TUNGURAHUA, AÑO LECTIVO 2012-2013".Cobo, Cristina
2015-06Elaboración de salchicha escaldada con sustitución parcial de harina de trigo por harina de amarantoCapúz, Néstor Gustavo; Pilamala, Araceli
2015Elaboración de té de guayusa (Ilex guayusa Loes) con la adición de ácido cítrico y edulcorante bajo en caloríasDugarte Jiménez, Nahir; Zúñiga García, Washington Alberto
2017-09Elaboración de tortillas de maíz Guagal (Zea mays) nixtamalizado con la incorporación de frijol Panamito (Phaseolus vulgaris) y haba Major (Vicia faba)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodas Castillo, Mayra Narcisa
2011Elaboración de un abono orgánico a base de desechos del procesamiento del brócoli (brassica oleracea itálica), para disminuir la dependencia de productos químicos artificialesSantamaría, Edwin; Espinosa Jacho, Karina Elizabeth
2012Elaboración de un abono orgánico, mediante la aplicación de microorganismos del género Trichoderma spp. a partir de la preparación de mezclas de desechos madereros más compuestos orgánicosNavas Miño, Gladys Cecilia; Núñez Manobanda, Alexandra Elizabeth
2006Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
2023-09Elaboración de un bioplástico a partir de colágeno obtenido de residuos de wet blue proveniente de una curtiembre de la ciudad de AmbatoFlores Tapia, Nelly Esther; Naranjo Moreno, Sara Noemí
2023-09Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Tonato Taco, Jessica Fernanda
2022-03Elaboración de un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de té de hojas de guanábana (Annona muricata) y su comercialización en la ciudad de Santo DomingoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Bravo García, Flor Itati
2013Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de PastazaGonzález Rivera, Juan Elías
2013Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de PastazaGonzález Rivera, Juan Elías
2016Elaboración de un filtro artesanal de agua utilizando materiales no convencionales, evaluando su eficiencia para la disminución de los niveles de contaminación de aguas residuales generada por una lavadora de autosMorales Fiallos, Fabián Rodrigo; Molina García, Mishel Estefanía
2013Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Peña Fernández, Jessica Alexandra