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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-04Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esencialesArancibia Soria, Mirari Yosune; Cando Quinto, Rosa Gabriela
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Acaro López, Jennifer Brigitte
2012Elaboración de yogurt deslactosado a base de leche de vaca, con la adición de la enzima lactasaÁvalos Velarde, Luis Gerardo
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2023-09Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebióticoLópez Hernández, Orestes Darío; Lozada Solís, María de los Ángeles
2023-03Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón AmbatoRuiz Robalino, Oscar Eduardo; Galarza Acurio, Lucila Estefania