Buscar por Materia LEGUMINOSAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 24 de 24 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (Ovis aries)Rivera Guerra, Verónica; Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2021-01Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Cynthia Stephanie, Coca Cando
2018-07Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)Acosta Morales, Dayana Cristina; Tello Fonseca, Ana Gabriela
2019-01Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)Carpio, Cecilia Mercedes; López Yagual, Katherine Narcisa
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2019-08Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raícesCarpio, Cecilia Mercedes; Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2016Evaluación de tres abonos verdes, mezclas de leguminosa más gramínea, crucífera y amaranthaceae, en los suelos agrícolas degradados del cantón BolívarVillacís Aldaz, Luis Alfredo; Aguilar Aguilar, Manuel Eraclio
2017Evaluación del rendimiento de amaranto (Amaranthus quitensis) en asociación con leguminosasPérez Salinas, Marco Oswaldo; Loma Sinchiguano, Rosa Marlene
2022-03Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-09Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivosVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2017-04Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)Del Pozo León, Freddy Geovanny; Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
2017-08Obtención de un hidrolizado enzimático de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)López Hernández, Orestes Darío; Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
2020-01Plan técnico gerencial y de negocios para la comercialización de un enlatado mix de leguminosas listo para consumirMoreno Miranda, Carlos Santiago; Gómez Gómez, Francisco Eliseo