Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Materia LEGUMINOSAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 24 de 24
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (Ovis aries)
Rivera Guerra, Verónica
;
Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2021-01
Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cynthia Stephanie, Coca Cando
2018-07
Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Acosta Morales, Dayana Cristina
;
Tello Fonseca, Ana Gabriela
2019-01
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
López Yagual, Katherine Narcisa
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2019-08
Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raíces
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2016
Evaluación de tres abonos verdes, mezclas de leguminosa más gramínea, crucífera y amaranthaceae, en los suelos agrícolas degradados del cantón Bolívar
Villacís Aldaz, Luis Alfredo
;
Aguilar Aguilar, Manuel Eraclio
2017
Evaluación del rendimiento de amaranto (Amaranthus quitensis) en asociación con leguminosas
Pérez Salinas, Marco Oswaldo
;
Loma Sinchiguano, Rosa Marlene
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-09
Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2017-04
Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)
Del Pozo León, Freddy Geovanny
;
Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
2017-08
Obtención de un hidrolizado enzimático de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
2020-01
Plan técnico gerencial y de negocios para la comercialización de un enlatado mix de leguminosas listo para consumir
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Gómez Gómez, Francisco Eliseo