Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Materia FERMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-08
Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminal
Barros Rodríguez, Marcos Antonio
;
Paucar Manjarres, Evelyn Katherine
2023-03
Evaluación del contenido proteico del raquis de la palma africana (Elaeis guineensis) utilizando Aspergillus niger
Fernández Rivero, Danae
;
Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
2023-03
Evaluación del efecto de diferentes tipos de fermentación sobre la calidad de café (Coffea arabica L. var. típica y caturra)
Pallo Paredes, Edwin Leonardo
;
Titisunta Vaca, Brian Estalin
2021-09
Influencia de la adición de extracto de quebracho (Schinopsis balansae) y Yucca schidigera en la dieta sobre la ecología microbiana ruminal, fermentación y producción de CH4 y CO2
Barros Rodríguez, Marcos Antonio
;
Medina Jines, Vanessa Jacqueline