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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Aplicación de Yogur tipo II la tecnología para elaborar con la finalidad de mejorar la rentabilidad de la finca píllaroConstante Constante, Ana Lucía
2011Aprovechamiento de la leche producida por pequeños ganaderos del cantón Chambo, mediante la instalación de una planta artesanal procesadora de yogurZambrano Núñez, Telmo Marcelo
2012Desarrollo de una aplicación informática para el cálculo del tiempo de vida útil de yogurt a temperatura variableMantilla Bonilla, Jorge Humberto
2011Efecto de Escaldado y Molienda en las Capacidades de Absorción y Retención de Agua en la Fibra Dietética de Naranja (Citrus sinensis)Chimborazo Quizhpi, María Fernanda
2015Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2010Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la FortunaDíaz Pérez, Luis Raúl
2006Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secasPinto Pastrano, Juan Carlos
2010El uso de la inulina y chamburo (Carica pubescens L) en la tecnología de elaboración de yogurt con trozos de frutas tipo II en la quesera el "Salinerito"López López, Daniela Elizabeth
2010Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón CañarTapia Villalba, Elvia Verónica