Buscar por Materia FRESAS
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión | Valencia Silva, Alex Fabián; Jima, Isabel Magdalena |
2024-02 | Desarrollo de un biorecubrimiento a partir de cera de abeja para mejorar la vida útil de las fresas | Garcés Moncayo, María Daniela; Zhu Ordoñez, Luis Fernando |
2018-07 | Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blanca | Ramos Moya, Milton Rubén; Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía |
2020-08 | Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa) | Ramos Moya, Milton Rubén; Ferrer Morocho, Yandri Vinicio |
2019-05 | Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinus | Terán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis |
2014 | Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albión | Escobar López, Rubí Magnolia |