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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-09 | Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh) | Sosa Cárdenas, Julio César; Tucumbi Millingalli, Carlos Iván |
2022-09 | Diseño de un proceso de elaboración de una cerveza artesanal empleando cebada (Hordeum vulgare) y almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) con aroma a chocolate en la ciudad de Ambato | Sosa Cárdenas, Julio César; Ruiz Morquecho, Katherine Alejandra |
2023-03 | Diseño del proceso de producción de cerveza con cannabidiol a escala piloto | Cabrera Valle, Daniel Alfonso; Corrales Freire, Joao Xavier |
2021-08 | Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminal | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Paucar Manjarres, Evelyn Katherine |
2023-03 | Evaluación del contenido proteico del raquis de la palma africana (Elaeis guineensis) utilizando Aspergillus niger | Fernández Rivero, Danae; Dumas Verduga, Lisbeth Cristina |
2023-03 | Evaluación del efecto de diferentes tipos de fermentación sobre la calidad de café (Coffea arabica L. var. típica y caturra) | Pallo Paredes, Edwin Leonardo; Titisunta Vaca, Brian Estalin |
2021-09 | Influencia de la adición de extracto de quebracho (Schinopsis balansae) y Yucca schidigera en la dieta sobre la ecología microbiana ruminal, fermentación y producción de CH4 y CO2 | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Medina Jines, Vanessa Jacqueline |