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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)Sosa Cárdenas, Julio César; Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-09Diseño de un proceso de elaboración de una cerveza artesanal empleando cebada (Hordeum vulgare) y almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) con aroma a chocolate en la ciudad de AmbatoSosa Cárdenas, Julio César; Ruiz Morquecho, Katherine Alejandra
2023-03Diseño del proceso de producción de cerveza con cannabidiol a escala pilotoCabrera Valle, Daniel Alfonso; Corrales Freire, Joao Xavier
2021-08Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminalBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Paucar Manjarres, Evelyn Katherine
2023-03Evaluación del contenido proteico del raquis de la palma africana (Elaeis guineensis) utilizando Aspergillus nigerFernández Rivero, Danae; Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
2023-03Evaluación del efecto de diferentes tipos de fermentación sobre la calidad de café (Coffea arabica L. var. típica y caturra)Pallo Paredes, Edwin Leonardo; Titisunta Vaca, Brian Estalin
2021-09Influencia de la adición de extracto de quebracho (Schinopsis balansae) y Yucca schidigera en la dieta sobre la ecología microbiana ruminal, fermentación y producción de CH4 y CO2Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Medina Jines, Vanessa Jacqueline