Buscar por Materia ENZIMAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinasNavas Miño, Gladys Cecilia; Jácome Montaluisa, José Andrés
2015Aplicación de enzimas y metabolitos secundarios para el control del oído (Oidium sp) en el cultivo de mora (Rubus glaucus Benth.)Zurita Vásquez, Hernán; Guevara Ulloa, Andrés Israel; Velástegui, Giovanny
2023-09Construcción de las variantes mutantes I208V/N212A, I208V/S238Y y N212A/S238Y de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensisGarcía Solís, Mario Daniel; Gavilanes Flores, Vivian Samantha
2022-09Construcción de variantes mutantes de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensisCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sevilla Cevallos, María Eduarda
2017-04-01“Determinación de gama GT y colinesterasa y su relación como marcadores de recaída en alcohólicos”Bqf. Ramos Ramírez, Martha Cecilia Mg.; Silva Flores, Nancy Fernanda
2018Determinación de resistencia inducida en especies de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza BANCR) al ataque de Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae)Vásquez Freytez, Carlos; Villafuerte Peña, Elizabeth Del Rocio
2011Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2022-09Efecto de la Acacia melanoxylon en diferentes niveles más enzimas fibrolíticas sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en ovinosAragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; Abarca Cabrera, Alex Enrique
2019Evaluación de hojas de tres especies de Musas spp. con adición de Saccharomyces cerevisiae y enzimas fibrolíticas exógenas sobre la función ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos A; Morales Camacho, Héctor Daniel
2011Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la bromelina a partir de la piñaAlvarado, Juan de Dios; Robayo Muñoz, Darío Francisco
2018-09-01“Niveles séricos de anticuerpos anti-peroxidasa tiroidea (anti-tpo) en sujetos pediátricos con los trastornos del espectro autista (tea) y su correlación con los niveles séricos maternos”,Arraiz de Fernandez, Carolina Md. Esp.; Poaquiza Gallegos, Lucía Elizabeth
2020-01Producción de la enzima recombinante Xyn30D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustrialesCerda Mejía, Liliana Alexandra; Arévalo López, Yessenia Abigail
2014Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel