Buscar por Materia ENZIMAS
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinas | Navas Miño, Gladys Cecilia; Jácome Montaluisa, José Andrés |
2015 | Aplicación de enzimas y metabolitos secundarios para el control del oído (Oidium sp) en el cultivo de mora (Rubus glaucus Benth.) | Zurita Vásquez, Hernán; Guevara Ulloa, Andrés Israel; Velástegui, Giovanny |
2023-09 | Construcción de las variantes mutantes I208V/N212A, I208V/S238Y y N212A/S238Y de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis | García Solís, Mario Daniel; Gavilanes Flores, Vivian Samantha |
2022-09 | Construcción de variantes mutantes de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Sevilla Cevallos, María Eduarda |
2017-04-01 | “Determinación de gama GT y colinesterasa y su relación como marcadores de recaída en alcohólicos” | Bqf. Ramos Ramírez, Martha Cecilia Mg.; Silva Flores, Nancy Fernanda |
2018 | Determinación de resistencia inducida en especies de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza BANCR) al ataque de Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychidae) | Vásquez Freytez, Carlos; Villafuerte Peña, Elizabeth Del Rocio |
2011 | Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático | Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline |
2022-09 | Efecto de la Acacia melanoxylon en diferentes niveles más enzimas fibrolíticas sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en ovinos | Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; Abarca Cabrera, Alex Enrique |
2019 | Evaluación de hojas de tres especies de Musas spp. con adición de Saccharomyces cerevisiae y enzimas fibrolíticas exógenas sobre la función ruminal in vitro. | Barros Rodríguez, Marcos A; Morales Camacho, Héctor Daniel |
2011 | Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la bromelina a partir de la piña | Alvarado, Juan de Dios; Robayo Muñoz, Darío Francisco |
2018-09-01 | “Niveles séricos de anticuerpos anti-peroxidasa tiroidea (anti-tpo) en sujetos pediátricos con los trastornos del espectro autista (tea) y su correlación con los niveles séricos maternos”, | Arraiz de Fernandez, Carolina Md. Esp.; Poaquiza Gallegos, Lucía Elizabeth |
2020-01 | Producción de la enzima recombinante Xyn30D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustriales | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Arévalo López, Yessenia Abigail |
2014 | Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei) | Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel |