Buscar por Materia CONCENTRADOS PROTEICOS
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-03 | Análisis de los concentrados proteicos de la Hormiga Santandereana (Atta laevigata) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Romero Ortiz, Edgar Gabriel |
2017-12 | Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris) | Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos |
2017-10 | Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLC | Carpio, Cecilia Mercedes; Quinga Paucar, María Alexandra |
2023-03 | Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Quilambaqui Romero, Emely Mishel |
2023-03 | Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Palma Egas, Ariel Abel |
2018-12 | Determinación de la actividad antinflamatoria y antimicrobiana en concentrados e hidrolizados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad Tunkahuan y fréjol rojo moteado (Phaseolus vulgaris L.) | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Morales Manzano, Angel Leonel |
2023-09 | Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Paredes Pérez, Adriana Maritza |
2023-03 | Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ) | Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Salazar Balseca, Hector Andrés |
2019-01 | Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan) | Carpio, Cecilia Mercedes; López Yagual, Katherine Narcisa |
2017-10 | Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline |
2024-02 | Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Núñez Pérez, Emily Andrea |
2017-04 | Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba) | Del Pozo León, Freddy Geovanny; Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina |
2016-10 | Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio) | Carrillo Terán, Wilman Ismael; Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna |
2018-01 | Obtención de concentrados proteicos de la harina de arveja (Pisum sativum) y determinación de su actividad antioxidante por el método del ácido tiobarbitúrico (TBA) | Ramos Moya, Milton Rubén; Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía |