Buscar por Materia COMPUESTOS ANTIOXIDANTES
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum). | Ramos Moya, Milton Rubén; Tanquina Páramo, Irma Maribel |
2014 | Estudio de la relación entre el color y el contenido de antioxidantes de seis frutas tropicales y andinas: Arazá (Eugenia stipitata), Mora (Rubus glaucus) variedad Iniap Andimora 2013, Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), Naranjilla (Solanum quitoense) variedad Iniap Quitoense 2009, Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad Anaranjado Gigante y Uvilla (Physalis peruviana L.) variedad Golden Keniana | Ramos Moya, Milton Rubén; Llerena Silva, Wilma Maribel |