Buscar por Materia COL
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Estudio de la aplicación de aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para optimizar la calidad microbiológica y sensorial de cuatro tipos de hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) , lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.) ” | Vanessa Valeria, Vaca Singaña |
2013-10-04 | Evaluación de coadyuvantes botánicos y abono orgánico (biol) enriquecido con minerales en el cultivo de col (brassica oleracea var. capitata) | Cruz Tobar, Eduardo; Zamora Carrillo, Nelson Roberth |
2023-03 | Evaluación de dos métodos de extracción de ruda, ortiga y ajo para el control de Brevicoryne brassicae (pulgón) en el cultivo de col morada (Brassicacea oleracea var. capitata f. rubra) | Velástegui Espín, Giovanny Patricio; Guashca Millingalli, José Francisco |
2023-03 | Evaluación del aceite agrícola para el control del pulgón (Brevicory brassicae) en la col morada (Brassica oleracea var. Capitata f. rubra) | Dobronski Arcos, Jorge Enrique; Enríquez Cevallos, Ericka Lisseth |