Buscar por Autor Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Análisis de los concentrados proteicos de la Hormiga Santandereana (Atta laevigata)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Romero Ortiz, Edgar Gabriel
2022-03Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-09Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitataVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Castro Palacios, Juan Pablo
2022-04Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Tapia Sánchez, Edwin Santiago
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2023-03Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Quilambaqui Romero, Emely Mishel
2023-03Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Palma Egas, Ariel Abel
2023-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia MontalvoVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
2023-09Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigoVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2023-01Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián
2024-02Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Núñez Pérez, Emily Andrea
2022-03Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-09Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivosVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2022-05Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2022-03Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía