Buscar por Autor Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-06 | Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200Kg | Pilamala Rosales, Araceli Alexandra; Tubón Malusín, Miguel Ángel |
2017-12 | Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall | Pilamala Rosales, Araceli Alexandra; Herrera Orbea, David Rolando |
2015 | Efecto de la incorporación de arándano deshidratado (Vaccinium Oligofructosa, myrtillus L.) y salvado de trigo en la aceptabilidad de galletas dulces | Pilamala Rosales, Araceli Alexandra; Caiza López, Norma Patricia |
2015 | Efecto de la utilización de los β-glucanos del salvado de la cebada en las propiedades reológicas y nutricionales de una matriz alimenticia tipo alfajor | Pilamala Rosales, Araceli Alexandra; González Santamaría, Paúl Andrés |
2010 | Estudio del mejoramiento de textura para jaleas de naranjilla (solanum quitoense), tomate de árbol (cyphomandra betacea) y uvilla (physalis peruviana) utilizando quitosano | Pilamala Rosales, Araceli Alexandra |
2014 | Sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto variedad Iniap-Alegría (amaranthus caudatus) y su incidencia en las características físico-químicas y sensoriales de salchicha escaldada | Pilamala Rosales, Araceli Alexandra; Capúz Sulca, Néstor Gustavo |