Buscar por Autor Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-03 | Análisis de los concentrados proteicos de la Hormiga Santandereana (Atta laevigata) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Romero Ortiz, Edgar Gabriel |
2022-03 | Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana |
2022-09 | Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitata | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Castro Palacios, Juan Pablo |
2022-04 | Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Tapia Sánchez, Edwin Santiago |
2022-03 | Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía |
2023-03 | Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Quilambaqui Romero, Emely Mishel |
2023-03 | Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Palma Egas, Ariel Abel |
2023-09 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia Montalvo | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Ramírez Mariño, Daniela Stephanie |
2023-09 | Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigo | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth |
2023-01 | Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián |
2024-02 | Identificación de proteínas en concentrados de las semillas de sambo (Cucurbita ficifolia B.) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Núñez Pérez, Emily Andrea |
2022-03 | Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía |
2022-09 | Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Simbaña Simba, Evelyn Dayana |
2022-05 | Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth |
2022-03 | Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía |