Buscar por Autor Acurio Arcos, Liliana Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 24 de 24 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcoranteAcurio Arcos, Liliana Patricia; Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2021-09Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en IberoaméricaAcurio Arcos, Liliana Patricia; Anchatuña Checa, Alba Gabriela
2018-12Influencia del método de deshidratación (secado convectivo y tambor rotatorio) en las propiedades ópticas de papillas infantiles elaboradas con harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum anígena)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Mesa Guaña, José Luis
2021-09Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Mañay, Darwin Rene
2023-03Modelado de la cinética de secado convectivo e isotermas de adsorción de agua de camote morado (Ipomoea batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum), provenientes de la provincia de TungurahuaAcurio Arcos, Liliana Patricia; Vayas Velastegui, Marcelo Fabian
2023-03Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Borja Suárez, Daniela Alexandra
2023-03Modelado de la cinética de secado e isotermas de adsorción de agua de oca amarilla (Oxalis tuberosa variedad amarilla) y oca roja (Oxalis tuberosa variedad roja)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph