Buscar por Materia CONFITES
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018-02 | Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius) | Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Ortega Beltrán, Andrea Lorena |
2018-04 | Elaboración de un turrón a base de miel de caña (Saccharum officinarum) | Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Caicedo Salazar, Macarena |
2018-03 | Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El Salinerito | Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villegas Allauca, María Cristina |
2014-07 | "Los Procesos y su relación con el incremento de Ventas en la Empresa DISTRIFREDY de la ciudad de Ambato". | López Bayas, María Teresa; D-T Herrera, José |
2014-03 | "La Responsabilidad Social Corporativa y el Entorno de la Empresa Industrias SWEET". | Abedrabbo Villa, María Cecilia; D-T Ballesteros, Leonardo |