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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-02 | Extracción, purificación y evaluación de inulina proveniente de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y fruto de tuna (Opuntia ficus) en tres especies de microorganismos Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces boulardii, y Bifidobacterium longum | Garcés Moncayo, María Daniela; Velastegui Morales, José Hernán |
2021-03 | Fermentación sólida en la industria alimentaria | Salazar Garcés, Diego Manolo; Herrera Beltrán, Gabriela Marilu |
2014 | Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei) | Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel |